旅行

2017 請假攻略 - 超級黃金假請3日放10日

  • 梁爽
  • Views: 4727
  • Replies: 1
  • Posted on: 29/9/2016 17:10:35

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

2016嚟到尾聲,又係時候策略一下2017請假攻略,今年紅假特別少,所以要請到黃金假期,就要等到2017年12月聖誕節超長假先有機會!

立即睇下可以Mark到邊日:

一月/二月 - 農曆假期 請3日放9日

四月 - 清明節假期 請1日放4日

四月 - 復活節假期 請4日放10日

四月 - 勞動節+佛誕假期 請3日放9日

五月 - 端午節假期 請1日放4日

九月/十月 - 國慶+中秋假期 請3日放9日

十二月 - 聖誕節+元旦假期 請3日放10日

Login with Facebook

SeasonLo (Facebook用戶)
發表於 5/1/2017 11:51:37

APP名稱: 請假攻略 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.seasonworkstation.longholiday 支援Android版本: 2.3.3以上 語言: 中/英 《請假攻略》特意為身為打工仔的你規劃一個超級長假期,實現你的旅遊大計。 不論五天、六天、還是七天工作的你,如果嫌公眾假期零零碎碎,幾天假期不過癮的話, 《請假攻略》都會為你計算出一個好好利用連休的悠長假期,讓你享受自由的氣息,放鬆一下身心 用《請假攻略》計劃好假期,快快記下日子向公司請假,享受你獨有的假期吧。
回覆  ·      ·  0