旅行

漫步古城老街 尋找藝術壁畫

  • Chloe
  • Views: 3666
  • Replies: 0
  • Posted on: 12/6/2017 16:13:36

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

說到馬來西亞的檳城,除了美食不能錯過外,就是喬治市街頭栩栩如生的畫作,及52幅能夠介紹昔日檳城的鐵絲壁畫。

這裡的許多壁畫都是立陶宛藝術家Ernest Zacharevic的作品,當然也有一些當地藝術家的作品。其中較為熱門的主題包括:追風少年、爬牆小孩、姐弟共騎腳踏車、兄妹蕩鞦韆等等。而這樣美麗的一個老城區,已在2008年被列入世界文化遺產的名單之中。在喬治城裡散步,可四處尋找這些充滿藝術的壁畫與雕塑之餘,同時也可穿梭在兩百年前的街道中,好好的一探充滿殖民風味的建築。

地址:Lebuh Armenian, Georgetown, 10300 Pulau Pinang 

圖片來源:編者的朋友提供

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。