旅行

【夏日沖繩Let’s Go!】

  • Chloe
  • Views: 3710
  • Replies: 0
  • Posted on: 18/7/2017 11:55:54

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

又到7、8月放暑假的日子!這是最適合一家人出外旅遊了的時候,那麼去哪裡旅遊好呢?不如就去日本沖繩吧!加上沖繩一年到尾都有不同的節日,不論是在哪個季節出遊,都可以碰上不同的狂歡節。現在就開始計劃屬於你的沖繩之旅啦!

本部町 - 沖繩美麗海水族館

水族館展示了約740種、21000隻海洋生物,真實重現沖繩海裡的世界級水族館。1天更會有2次的鯨鯊餵食表演,可以看到鯨鯊邊站立邊游泳邊進食的樣子!

那霸市 - 首里城公園

首里城公園是約450年間做為琉球王國中心地的首里城,是琉球王國的政治外交、文化交流的繁華盛地。正殿二層三樓的建築是琉球王國最高級獨特的木造建築。而日落後夜間打燈的首里城,更充滿著夢幻的氣氛!

名護市 - 名護鳳梨公園

這主題樂園幾乎全是菠蘿,在園內可以吃菠蘿、學歷史,也能看到菠蘿紅酒的製作過程,內容充實。 逛完園區後,還可免費吃鳳梨吃到飽,特製的菠蘿紅酒也能免費試喝!

溫馨提示:夏天去沖繩旅遊時,記得要注意颱風影響。



圖片來源:網上

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。