旅行

冬天旅遊好去處

  • Chloe
  • Views: 3787
  • Replies: 0
  • Posted on: 16/10/2017 17:42:12

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。


不知不覺又快到年尾,如果想聖誕節假期前後去個旅行,就要開始準備一下了!冬天有甚麼地方好去?如果你是不怕冷的人,不妨可以考慮到韓國首爾,不太遠,又有靚靚雪景睇!

冬季活動:

滑雪


近年愈來愈多港人去日、韓滑雪。韓國甚受歡迎,因當地滑雪的價錢較日本便宜。如果想平玩滑雪或是滑雪初哥,不妨先揀去韓國滑雪。

浸溫泉

在韓國可以享受到各種各樣的溫泉。有利於促進健康和療養身心的養生溫泉,有可欣賞悠靜日出及浪漫黃昏的露天溫泉,還有將水上樂園與溫泉融合的度假村型溫泉,你可以根據喜好進行選擇。韓國各大旅遊景點都有不同主題的溫泉,旅行途中可以盡情享受溫泉的樂趣。 

汗蒸幕

汗蒸幕的韓文叫法是蒸氣房,對韓個人來說,是一個和家人朋友聚會,邊吃小食邊聊天的好地點;對遊客來說,是一個可以感受韓國文化,集洗澡、娛樂、休息於一身的平價過夜地點。這裡是一個可遠離網絡世界,和同行朋友談天說地的好去處。

冰上釣魚
冬季期間,韓國各地包括首爾周邊地區如京畿道及江原道等地方,近河江區域一帶都有雪橇鱒魚冰魚節的體驗活動!大多都只是離首爾市45分鐘至2小時的車程,主要乘地鐵、ITX京春線或客運都可以直接到達,下車後步行10-15分鐘便可到達!鱒魚節釣冰魚體驗活動大多都會有冰釣鱒魚、假餌釣魚、雪上體驗、冰上體驗等各種體驗活動,有一些地區的鱒魚節還有雪橇、打陀螺等冬季民俗遊藝、4輪ATV越野車、雪上泛舟體驗等各種活動。

戶外溜冰場

這個首爾廣場溜冰場位於市廳,是繁華地段也是首爾的中心,旁邊就是大馬路之餘還會有射燈照耀,在這樣的環境下溜冰當然特別有氣氛!加上鄰近昌德宮、光化門等景點,觀光完後再去溜冰也非常方便。
 

冬季景點:

雪嶽山

雪嶽山頂長年積雪,橫跨束草、麟蹄郡、高城郡和襄陽郡四個地方,在1982年正式由聯合國科教文組織定為生物圈保存地區,喜歡賞雪登山的朋友萬勿錯過。雪山有多個瀑布、寺廟和河川溪谷,景色優美,而且內有露營場、自然學習所、避難所和更衣沐浴室,準備充足的話還可以在山裡過夜。由 於佔地甚廣,有一定的安全考量,可以先到官網參考既定的行山路線前往。

南怡島

南怡島,位於韓國京畿道和江原道的分界線處,它以狹長的橫向水流而著稱,擁有得天獨厚的美麗景觀。要到南怡島,首先要到加平站。從首爾出發的話,只要搭地鐵到加平站,約1.5小時多些便到了。


圖片來源:網上

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。