旅行

日本旅遊就選鹿兒島自由行

  • ritafufu
  • Views: 3611
  • Replies: 0
  • Posted on: 27/11/2017 14:26:08

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

很多人選擇在假期出國到日本等國家旅行,自由行也越來越成為多數人的出行選擇。今天為大家介紹一些日本好玩的地區,到鹿兒島自由行,享受魅力風景吧!

鹿兒島自由行的特點就在於能夠享受的原汁原味的「田園」體驗,遠離了城鎮去感受當地特色的風土人情。日本的大多數地區並不適合觀光,日本專門的觀光縣本來不多,鹿兒島正是之一,鹿兒島旅行必去的景點叫做仙岩園,這座建立於1658年的庭院融合了中日兩國庭院建設的精髓,以錦江灣作為池塘,和後面的火山交相輝映。還有各式神殿、竹林等景觀共同組成了秀麗壯觀庭院美景,實在是鹿兒島自由行的好去處。

另一個值得介紹的就是沖繩自由行的項目了,很多人多對沖繩這個地名不陌生,但是不一定知道沖繩有什麼好玩的。沖繩舉例中國非常近,從上海出發去沖繩飛機兩個小時就能到。由於沖繩主要是海島觀光項目,一定要對交通情況多做準備。這裡重點推薦邊戶岬,這是位於沖繩最北端的海礁景點,風景絕美。那霸山也去也是值得遊覽的好地方。祝各位看了本文,沖繩自由行玩的開心!

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。