旅行

短途即興遊推介

  • Chloe
  • Views: 3852
  • Replies: 0
  • Posted on: 18/12/2017 18:13:17

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

沒有這樣多的長假,但又想去個旅行充充電?短途即興遊就滿足到你了!台灣花蓮也是一個好選擇!

花蓮位於台灣本島東部,以自然觀光點而聞名。去厭了台北和高雄等大城市的你,可以選擇來位於台東的花蓮一覽台灣最美自然景色。花蓮縣臨海,擁有山、海、湖、林等豐富多樣的自然觀景,選擇在花蓮度過你的周末的話,未到花蓮市中心,已經可以見到海景。
在台灣環島自駕遊的朋友在驅車前往花蓮縣時,必定會經過能一覽無際海景的蘇花公路。
有不少人到花蓮,是為了一訪太魯閣。花蓮太魯閣國家公園十分著名,園區內可看盡高山和峽谷,而四季也有不同看點,春看水蜜桃夏看花季,秋天賞楓冬看雪,美景絕不重覆。


冬天是花蓮的旅遊淡季,因此遊客少,而當暖烘烘的太陽曬在身上時,寒氣頓時全消!如你是單車族,冬天的太陽更是騎自行車的最好時光,沒有汗流浹背的辛苦,沒有刮臉的寒風,只有飆速的快感與美麗無敵的海景!

不妨考慮下一次旅行去花蓮,過一個短而放鬆的假期!

圖片來源:網上

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。