專題

去斑療程和激光去斑價錢一樣嗎

  • ritafufu
  • Views: 3539
  • Replies: 0
  • Posted on: 26/1/2018 16:56:46

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

臉上有雀斑的人都希望能夠讓肌膚變美麗,激光去斑是最常見的方法之一。對於這種美容治療手段,其實大部分消費者瞭解的只是皮毛,通常他們會以為一次激光去斑價錢,以及去斑療程的價格是一樣的。其實,還真是差別很大的,到底是怎麼一回事呢?

每個人臉上的雀斑都不同,所以採用的治療方法也不一樣,所以有些機構是按照療程來收費的,譬如採光、光子嫩膚、E光等等。如果是臉上的雀斑不多,只需一次激光手術就可以去除的,可以選擇按次數收費的,這種按次數收費的價格不一定比一個療程收費的便宜。

美容醫院機構的激光去斑價錢比較高,因為它們的設備會比較先進,一次價格在千元甚至數千元,通常也需要多次資料。還有一種整張臉照射激光,按照療程來收費大概萬把元或者數萬元左右。另外,有些激光去斑後會對皮膚留下一定的損傷,後期還需要使用大量的護膚產品進行修復,這裡也是一筆不小的數目。有些機構的按療程收費,也會包含了這種項目在裡面。所以說,激光去斑的報價可能會含有一定水分,要搞清楚報價是按次數還是按療程收費。

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。