專題

辦公室裝修對餐飲牌照申請重要嗎

  • ritafufu
  • Views: 3534
  • Replies: 0
  • Posted on: 26/1/2018 17:11:52

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

想要在鬧市中開餐廳,必須申請餐飲牌照,不過大家對於整個流程可能並不那麼熟悉,具體需要怎麼做才行呢?首先,你必須選一個合適的地址,有些住宅區鋪租便宜,但是會有相關規定不能開設餐廳,因此你必須進行瞭解,做好前期的調研工作,並選擇合適的地點。

其次,申請餐飲牌照需要經過工商、環保、衛生防疫部門的審批,廚房的滅火系統,建築的供水系統要符合安全標準。只有這樣才能正常營業,否則就是非法運營。但有些創業者反而忽視上述這些事情,對辦公室裝修更加看重,這是非常錯誤的想法。新開業的餐廳必須經過初步衛生健康檢查,衛生部門檢查的是你的冷凍設備、廚房衛生等是否符合標準,而不是後勤辦公室有多漂亮。

所以,申請餐飲牌照時應該將所有的精力都集中在餐廳的衛生、防火等方面,餐廳內部的裝修環境也十分重要,它決定顧客對餐廳的第一印象,而辦公區域顧客是無法看到,更加不用說感受了。所以,想要創業成功第一步很重要,千萬不要將資金浪費在不必要的事情上面。

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。