專題

新創的無痛hifu療程

  • nicksung55
  • Views: 3551
  • Replies: 0
  • Posted on: 20/9/2018 17:21:00

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

美容界多年來的研究終於有了成效:無痛hifu療程。傳統hifu採用焦距探頭技術,叫低能量的超聲波匯聚於肌膚,通過對能量大小的掌控從而實現對目標的精確掃射治療。使用hifu技術對皮膚的保養能夠起到一勞永逸的效果,讓皮膚保持緊緻白皙,滿足了廣大女性對於自身皮膚的著重保護。可是傳統hifu也不是全能完美的,許多人在接受HiFu治療的時候經常因為不能打麻醉劑卻又受不了那樣的疼痛灼燒感而放棄治療。

而不少醫學美容中心考慮到了這樣的問題,經過多年的研究,終於研究成功。利用超聲技術,回聲共振原理從而完成無痛hifu的治療過程,為廣大女性帶來了福音,也讓她們在變美的路上帶來了希望。無痛hifu是醫學的一項重大突破,這項技術要是只應用於美容就有些大材小用了,無痛hifu的原理即將應用於各大醫療、科教與研發中去。

在科技日益發展的今天,沒有疑難雜症無法解決,沒有頑症劣症不能攻克。此次無痛hifu的研製成功便就很好的詮釋了這一點。

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。