國家 亞洲

  • 日本旅遊就選鹿兒島自由行

    ritafufu on 11/27/2017 2:26:08 PM Views: 3529 Replies: 0

    很多人選擇在假期出國到日本等國家旅行,自由行也越來越成為多數人的出行選擇。今天為大家介紹一些日本好玩的地區,到鹿兒島自由行,享受魅力風景吧!

    ...

    更多
  • 不能錯過的TEAMLAB展覽

    Chloe on 11/20/2017 6:29:54 PM Views: 3588 Replies: 0

    2001年東京創立的teamLab,是一個由各領域包括建築師、藝術家、工程師、CG動畫師所組成的團隊,致力跨越藝術、科學、技術和創新等領域創作,在日本、美國、韓國、印尼、加拿大、新加坡等各國舉辦大型展覽。

    ...

    更多
  • 去澳門入住酒店和遊玩的攻略

    ritafufu on 10/31/2017 11:06:48 AM Views: 3559 Replies: 0

    都說澳門的值得來這旅遊,而小編本人也很喜歡澳門,這個地方是充滿異國風情的,而無論是風景還是人文,它給我印象最深的還是隨處可見的豪華酒店,還有儘管雖然酒店多到數不清,但是這裡的每個酒店都有自己的特點,因此今天我來分享一下澳門永利酒店,去這個酒店建議選擇永利酒店套票,入住該酒店,用戶可以體驗豪華客房(面積大於40平方米)、以及該酒店完善的健身和游泳池等。

    ...

    更多
  • 韓國電話卡隨時Wi-Fi隨時分享

    ritafufu on 10/18/2017 9:43:52 AM Views: 3579 Replies: 0

    出國旅遊的朋友們都知道,在國外旅遊的時候要購買當地的電話卡,保證正常的上網和通話。無論我們去到國外的哪個國家,想要通過上網卡來獲得網絡,及時和國內的家人朋友們溝通,就必須得購買合適的電話卡。外出韓國旅遊的時候,同樣也是需要購買韓國電話卡而購買網絡版的能夠讓你隨時隨地都有wifi,隨時分享你的美美景,美食。

    ...

    更多
  • 冬天旅遊好去處

    Chloe on 10/16/2017 5:42:12 PM Views: 3612 Replies: 0

    不知不覺又快到年尾,如果想聖誕節假期前後去個旅行,就要開始準備一下了!冬天有甚麼地方好去?如果你是不怕冷的人,不妨可以考慮到韓國首爾,不太遠,又有靚靚雪景睇!

    ...

    更多