美食

延續叮噹熱潮:復活節食盡 Pop-Up Café 必吃甜品

  • SIMONECHENG
  • Views: 4617
  • Replies: 0
  • Posted on: 2/4/2015 16:08:02

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

大家復活節諗好去邊未?叮噹 Pop-Up Café 營業時間再度加長!無論你是叮噹迷,或是甜品愛好者,仰或是相機食先的先俱者,都值得到這間集齊色、香、味的 Café 到此一遊。


女士們要「相機食先」放上 IG 及 Fackbook 相信已經見怪不怪,所以賣相可愛的食物一定有它的市場。以下四款「多啦A夢限定甜品」的呃 Like 能力相當強勁,就算「洗版」都無人會怪你。

 

記憶麵包水果風甜食盤 $58

兒時每逢考試測驗一定會想像如果有「記憶麵包」就好了!長大了後終於可以一嚐這塊「法寶」,香脆麵包配上士多啤梨醬和蜜糖,還有一系列鮮果,胃口大開!

 

多啦A夢洋風甜品全餐 $58

這塊叮噹 Pancake,小編實在不忍心吃下去。特別一讚的是紅豆和日本年糕,味道超夾,非吃不可呢!

 

多啦A夢造型和式甜品 $58

來自北海道的紅豆配上煙韌的年糕,暖暖的幸福感覺就是這麼簡單。

 

STAND BY ME感動咖啡/朱古力 $38

原本以為只是簡單的拉花,怎料原來是一塊糖紙,可以自己親自撕下再放上咖啡上。陣陣咖啡香藏在糖紙下也會被它吸引,小編喝得一口也不淨。

 


同場加映:

 


多啦A夢主題食品供應時間:
星期一至五:2:30pm-3:45pm,6:00pm-10:30pm
星期六、日:11:30am-4:30pm,6:00pm-10:30pm


抽獎活動:

凡於下午茶至宵夜時段消費滿HK$300,其中必須包括一款或以上多啦A夢主題食品(不包
括飲品),可填寫抽獎券1張,每張賬單可填寫1張抽獎券,得獎者可得到雙人來回日本
機票連川崎市藤子.F.不二雄博物館入場券2張

 

截止日期: 2015年4月12日

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。