美食

萌爆雞蛋仔模具

  • erica boy
  • Views: 4556
  • Replies: 0
  • Posted on: 27/5/2015 14:30:51

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

香港特產雞蛋仔,相信大家都有食過,但有經驗自家製作嘛?其實過程非常簡單,只要把麵粉發粉吉士粉和木薯粉篩勻,加入淡奶,雞蛋,糖和水拌勻,放入雪櫃冷藏一小時,最後放入蛋模燒熟即可!

雖然製法不難,但由家中出發落街買雞蛋仔也不用15分鐘...實在沒有動力起手製作 @_@

但今次為大家介紹的雞蛋模,簡直重燃起我的煮婦情意結!先看看製成品:

 

那一粒一粒可愛的蜜蜂巢,淡淡蛋色,香香的,甜甜的。再看看那個模具,怎麼可愛到這個地步,立即動手吧!

圖片來源

文章由Trip5 erica boy編寫/翻譯(圖片擁有權屬原創者所有),如非原創都會列明出處,如未經許可抄襲,會保留追究權利。如有問題,請與管理員連絡。謝謝支持!

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。