美食

日本時令水果篇:瘋狂吃蜜瓜的季節到了

  • 艾痴
  • Views: 4467
  • Replies: 0
  • Posted on: 15/6/2016 10:30:38

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

以農產業為經濟主流的日本(好像其他的經濟發展也很超卓吧!)所出產的農產品總令人趨之若騖,每一個季節也會為各位吃貨帶來特別的期間限定味道,とてもおいしいですねheartheart

所以每次去日本食編必定會揀選幾款當地時令水果買返酒店吃過夠(實在抵受不了大陸的打針西瓜和變種柚子frown),但日回升怕會不捨得多買果物?? 
唔緊要~食編已經搵嚟最健康的日本放題,就是池袋太陽城王子大飯店嘅BIF「レストラン・バイエルン」- 蜜瓜放題。

這個期間限定蜜瓜放題,以蜜瓜為主題推出大量蜜瓜甜品,客人有1.5小時無限任食!

レストラン・バイエルン
地址:東京都豊島區東池袋3-1-5サンシャインシティプリンスホテルB1F
日期:2016年5月14日-7月8日
時間:15:00-16:30
價錢:大人2000円(>中學生)、小童1400円(>3歲)、幼童800(1-​​2歲)
更多資料:http://rsv.princehotels.co.jp/cgi-bin/ihonex/rest/menu_list.cgi?hid=009&tenpocd=13#wrapper

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。