旅行

到吉隆坡自由行體驗馬來文化

  • ritafufu
  • Views: 3532
  • Replies: 0
  • Posted on: 26/9/2017 17:04:24

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

近年來,國家經濟的往來密切促使了各個國家之間文化、旅遊業的迅速發展,中國遊客每年的出國人數都呈現著增長的趨勢。其中旅遊較少,又能欣賞異國風情的東南亞國家是國人們的最愛。比如大家最想去的普吉島、芽莊,巴釐島等等。今天小編帶大家瞭解吉隆坡自由行的攻略,去體驗一次馬來文化。

吉隆坡自由行最方便的就是活動時間自由,想去哪裡都沒有限制。那麼旅遊的朋友可以到幾個馬來西亞比較知名的景點旅遊觀光,比如雲頂,你站在高樓之巔,俯瞰幾乎整個馬來西亞,有種和天並肩的感覺。馬來西亞的雙塔大樓相信大家都聽說過,這裡也非常適合旅遊觀光,看看馬來的知名建築,也可以去吉隆坡的唐人街,也是非常熱鬧的夜市,晚上出行你會體驗一把熱鬧的「中國味」。此外,還有獨立廣場、國家清真寺、馬來西亞王宮,吉隆坡塔等地方也是遊客們最常去的旅遊景點,欣賞到當地的文化景觀,歷史古蹟。

除了欣賞優美的風景,壯觀的建築,來吉隆坡自由行還必須要品嘗這裡的美食,肉骨茶、芋頭糕、黑胡椒螃蟹、娘惹菜,沙爹等等,都是這裡著名的小吃。大家也可以盡情游完之後,再品嘗當地美食,也不虛吉隆坡之行了。

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。