美食

自助點餐系統值不值得我們考慮

  • ritafufu
  • Views: 3598
  • Replies: 0
  • Posted on: 23/11/2017 17:36:55

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

俗話說民以食為天,而從衣食住行這個詞的排序,也開知道食是多麼的重要。近年來,餐飲業發展迅猛,結合互聯網時代,從吃貨這個網絡用詞的廣泛應用,到各大平台的美食頭條號,都可以看到其發展的趨勢走向。線下的實體店,除了結合點評、外賣、團購等APP外,還加入了自助點餐系統,吸引了不少食客的關注。

但食客進入一家餐廳,偌大的就餐區積滿了人,但服務員也就那麼幾個人,然而他們還能做到有條不絮,不慌不忙。原來,這裡採用了自助點餐系統,顧客通過網絡平台直接在上面選擇喜歡的菜式並下單,餐廳收到下單後讓廚房做好菜後,服務員就直接端上台面。這種暢快的體驗,讓餐廳叫好又叫座。

另一方面,自助點餐的表現形式還不止這樣,有的快餐連鎖會在各門店安放這種定制的機器,顧客在超大的觸屏上點餐,選好後還能使用除了現金以外的各種支付。成功後,食客就可以在指定的窗口領取自己點的餐。

可見,自助點餐方便了我們的生活,許多餐廳也以這種創新的體驗,吸引顧客。而採用了這種系統的餐廳,又能節省了許多成本,也可以令到餐桌的翻台率得到提升,何樂而不為呢?

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。