專題

婚戒怎麼選購?

  • ritafufu
  • Views: 3519
  • Replies: 0
  • Posted on: 12/2/2018 10:26:21

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

結婚是人生中頭等大事,婚紗禮服是婚禮當中重中之重,是最引人注目的焦點。如果婚紗很漂亮,但是妝容不得體,會使新娘的形象大打折扣。新娘妝和平時化妝是不太一樣的,要特別注意,給新娘化妝不光要注意臉型的修飾,還要調整膚色,讓整體的妝容顯得更加的自然和典雅。還要能持久,堅持幾個小時不脫落。新娘的妝容特別要注意髮型的搭配,髮型,配飾,禮服,頭紗等都要一致,要符合新娘的氣質,這樣才可以打造出優雅有個性的新娘。新娘化妝要提前很久化好,最好是找專業的團隊來操作,他們更加有經驗。

婚戒的選擇也很重要,婚戒在結婚典禮上要用到,互相交換戒指,表明願意結婚。婚戒一般是白金或者鉑金的,款式也是非常多的,訂婚戒指是男方送給女方的,但是結婚的戒指是男女雙方一起戴的,婚戒上可以刻上一些比如對方的姓氏等有含義的字,或者可以寫上日期等。婚戒一般是雙方一起選購的,必須是高純度的白金、黃金或是白銀,然後婚禮上男方戴在女方的無名指上,女方再給男方戴。婚戒款式越簡單越好,顯得大方。

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。