美食

深水埗就是美食天堂啊!逆天便宜和美味的茶餐廳在此!

  • chingching
  • Views: 3663
  • Replies: 0
  • Posted on: 3/5/2018 17:48:07

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

深水埗對很多人而言就是DIY天堂/電腦天堂吧~但其實對吃貨而言,這裡是個美食天堂呢!這裡最受歡迎的是本地美食~例如有兩家茶餐廳都是性價比非常高的!一齊來看一下~

新香園(堅記)
地址:深水埗桂林街38號A地下

這裡最有名的是蛋牛治($22)~個人認為烘底是必須的,整體口感和味道真的Up Up Up!重點來了~這裡的蛋牛饀料真的很厚實,口感也非常綿密,牛肉量十分多,味道也很濃郁,吃後真的讓人意猶未盡啊!

除了蛋牛治外,當天還嚐了西多士($21)。個人認為蛋牛治實在太出色,所以西多士就相對沒有那麼吸引了喔,但味道還是不錯的~煎得酥脆的金黃色外皮包裹著鬆化的包餡,一塊牛油放在正中,糖漿就放在桌上,豐儉由人~西多士的厚度適中,吃後感覺不會太膩喔!

老鳳冰室(良記餐廳)
地址:深水埗基隆街216號地鋪

喜歡打卡的你要留意了!這裡的裝潢充滿老香港的感覺,但食物卻糅合了西方元素,讓你的味蕾穿插於古今之間!這裡的食物選擇甚多,餐廳內有十大名物的龍虎榜,可惜眼殘如小編當天點了菜後才發現(幸好我點的也很美味!),建議有選擇困難症的大家可參考看看~

當天我點了黑松露奄列配多士($40),多士就是普通的脆多士!來說說主角奄列,香濃的黑松露醬配合火腿奄列,多樣的味道在口腔爆發,真的很美味~讓人一口接一口,還不覺有吃膩之感。重點是醬料很足,我還把多士去沾醬吃,味道立馬升級不少啊!然後我還點了波波奶茶($24)~奶茶的特別之處在於冰塊也是用奶茶製成的,所以奶茶的味道不會變淡!重點是~把奶茶跟完以後冰還沒溶掉,可以把它敲碎當奶茶冰吃~這家小編一定會再Encore的,希望下一次能嚐嚐它的「飛仔華田」!

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。